学校2023年第二期党员发展对象培训班结业

发布者:党委组织部发布时间:2023-11-30浏览次数:188

11月29日下午,学校2023年第二期党员发展对象培训班结业仪式顺利举行。党委副书记、党校校长鲁伟权,党校校务委员,各二级党组织主要负责人出席本次结业仪式。会议由党委委员、组织部部长施静龙主持。

在结业式上,鲁伟权致词。他对圆满完成了培训任务并顺利结业的学员表示热烈祝贺,对本期党校培训各项工作表示充分肯定。他对全体学员提四点要求,一要树立远大理想,立志做有理想的新时代好青年,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;二要务实埋头苦干,立志做能吃苦的新时代好青年,拿出孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,扎根岗位,沉下心来用心学,扑下身子尽心学。三要矢志永久奋斗,立志做有作为的新时代好青年,准确把握事物发展大势,勇于开新局,敢于闯新路,以拼搏奋斗之姿,做为国谋利之事;四要展现时代担当,立志做敢担当的新时代好青年,以强烈的政治责任感和历史使命感,把干事创业的精气神焕发出来,以担当作为当好新时代的答卷人。他希望全体学员能响应“请党放心、强国有我”之召唤,把思想和行动都统一到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为把565net必赢客户端建设成为全国知名、特色鲜明的高水平应用型大学做出我们应有的贡献!

党校班主任代表侯怡如和优秀学员代表王培佳分别作交流发言。

会议对本期党校15名优秀学员进行了表彰,本次培训历时14天,通过主题讲座、实地考察、交流发言和结业考试等环节,共有100名学员顺利结业。