永葆热爱 奔赴山海 ——致565net必赢客户端2024届毕业生倡议书

发布者:共青团565net必赢客户端委员会发布时间:2024-06-12浏览次数:21

亲爱的2024届毕业生:

你们好!

栀子花开季,同窗别离时。四载光阴如白驹过隙,匆匆而逝。四年前,你们怀揣梦想踏歌而来,在565net必赢客户端度过了最美好的青春时光。你们见证了学校发展,鉴往知来,共赢未来;你们即将迎来新中国成立75周年,团结奋进,笃行不怠。这一刻,你们憧憬着未来,即将告别熟悉的校园,迈向更加广阔的人生舞台。

相聚终有别,扬帆济沧海。值此毕业离校之际,我们向全体2024届毕业生发出以下倡议:

一、不负韶华,感恩母校

依依学子意,殷殷母校情。大学四年,是一段充满智慧与启迪的旅程。回首过去,那段在母校度过的岁月,如同璀璨的星辰,点亮了我们的人生之路。恩师如春风化雨,滋润着我们的心田;同窗如手足情深,陪伴我们共度风雨。在这里,我们不仅汲取了知识的甘泉,更在师长的熏陶下,学会了如何处世为人。在离校之际,让我们向恩师们表达最真挚的感谢,与同窗们留下永恒的回忆。

二、文明有序,安全离校

守一份平安,留一方净室。离别之际,为母校留下美好身影,让安全与文明同行。自觉遵守校园相关管理规定,言行有度,举止规范;加强安全防范意识,注意保护自己人身安全及财产安全。离校前,整理好自己的物品,认真打扫寝室,使我们的“小家”保持最初的模样,当我们最后轻轻关上宿舍门的时候,将最后一份清洁珍藏。希望同学们将对母校诚挚的感恩和深深地留恋化作具体行动,展现学长学姐的担当素养。

三、踔厉奋发,勇毅前行

聚是一团火,散是满天星。今日一别,大家将登上人生更广的舞台,站在人生的新起点,如同初升的朝阳,充满无限活力与激情。未来的道路,虽然布满荆棘与挑战,但也铺满了机遇与希望。请以积极进取的态度、坚定自信的步伐,精心规划自己的未来蓝图,勇敢地迈向那未知而又充满可能的明天。愿你们带着“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的顽强追求,乘风破浪,踏梦前行,在工作岗位上收获事业成功,在人生发展中建立美满家庭,在生命旅程中品味幸福真谛。

亲爱的同学们,毕业不是结束,而是崭新的开始。无论身处何地,母校永远在身后支持你们,愿你们在实现中华民族伟大复兴梦的实践中破浪远航!未来母校在美丽的南太湖畔,诗画的西塞山下等你凯旋!衷心祝愿2024届全体毕业生:此去前程似锦,归来仍是少年!

 

 

共青团565net必赢客户端委员会

2024年6月12日